佩德罗:拉齐奥还有很长的路要走 但我们走在正确道路上

  

  08月27日讯?在此前结束的一场意甲比赛中,拉齐奥3-1战胜了国际米兰。本场比赛结束之后,拉齐奥球员佩德罗接受了DAZN的采访。

  佩德罗在采访中这样表示:“我对这场胜利感到非常高兴,整支球队所付出的努力令人难以置信。能够进球并帮助球队总是好的事情,我们可以和任何球队交手时都拿出这样的表现,球队正走在正确的道路上。”

  此前,拉齐奥的体育总监曾表示,球队本赛季的目标是争夺欧冠席位。对此,佩德罗表示:“争夺欧冠资格的事情我们当然可以做到,拉齐奥还有很长的路要走,但我们走在正确的道路上。”

  当被问及到教练萨里是否有让他想起瓜迪奥拉时,佩德罗表示:“在某种程度上,萨里总是希望我们控球、高位压迫和保持控球权。从这个层面上说,他和瓜迪奥拉很是相似。”

  “萨里有他自己的想法,球队对此会很是理解,我们需要继续相信球队目前的踢法,继续像这样踢下去。”

  Football-Italia

Related Post

全新欧蓝德携手阿根廷国家足球队,首次公布配置开启限时盲订全新欧蓝德携手阿根廷国家足球队,首次公布配置开启限时盲订

8月26日,成都国际汽车展览会迎来盛大开幕,备受瞩目的合资新车——广汽三菱品牌旗舰SUV全新,在本届车展上首次公布配置并宣布开启新车盲订活动,以威风外观、质享空间、动感驾控、科技安全四大越级进化实力,展现出威风凛凛的硬派风采。同时,广汽三菱还宣布将与阿根廷国家足球队达成战略合作,以二者间共同的热血、探索精神共赴卡塔尔赛场,实现“汽车&

内维尔:99年三冠王之后曼联没有变得更好,父亲让我永生怀念内维尔:99年三冠王之后曼联没有变得更好,父亲让我永生怀念

原标题:内维尔:99年三冠王之后曼联没有变得更好,父亲让我永生怀念内维尔:99年三冠王之后曼联没有变得更好,父亲让我永生怀念直播吧8月26日讯曼联名宿加里-内维尔接受“天空体育”采访时,谈到了98-99赛季三冠王的传奇经历,和2015年父亲去世给他带来了巨大悲痛。98-99赛季曼联登顶三冠王“问题在于,自那以后球队没有变得更好,我们都清楚那是一个巅峰赛季,是不可思议的。我