保罗 老詹生涯长寿我不惊讶 他短期不会下滑

  
  北京时间8月28日,詹姆斯运动生涯的长寿是有口皆碑的,连不少NBA球员都为此竖起大拇指。近日,保罗做客《The Old Man & The Three》节目,称他并不为詹姆斯感到惊讶,詹姆斯短期内不会下滑,是否变老并不重要。

  在节目中谈到詹姆斯运动生涯的长寿,保罗表示:“我丝毫不为此感到惊讶,因为我知道勒布朗是如何训练的,我知道他也非常自律。就大家所看到的来推断,他短期内是不会出现下滑的,大家对此不要再胡乱猜疑了。”

  保罗接着说:“一旦你找到了能够奏效的方法,你就会明白是否变老其实根本不重要。勒布朗短期内不会下滑的,大家都省省吧。”

  2021-22赛季是詹姆斯生涯第19季,37岁的他出战56场,场均仍可得到30.3分8.2个篮板6.2次助攻1.3次抢断1.1次盖帽,总命中率52.4%,三分命中率35.9%。37岁还能维持如此表现,詹姆斯无疑是令人惊叹的。有理由相信,他能将这种状态带进生涯第20季。

  詹姆斯运动生涯的长寿,得益于他的高度自律,以及在保养身体上的一掷千金。他或许还可在联盟征战3到4个赛季。(魑魅)

Related Post

俄军占领的核电站恢复向乌克兰供电俄军占领的核电站恢复向乌克兰供电

国有核能公司乌克兰原子能公司(Energoatom)说,俄罗斯控制的扎波罗热核电站星期五(8月26日)恢复向乌克兰供电,在此之前,该站六座核反应堆中的一座恢复了与乌克兰电网的联接。这座欧洲最大核电站位于乌南。基辅方面早些时候说,该站星期四与乌克兰电网断联,这还是其运转史上的第一次,断联之前,炮击造成的失火破坏了一条电线。乌克兰原子能公司在星期五的一项声明中说:“扎波罗热核电站与电网相联

俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击 !俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击 !

原标题:俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击!【环球时报驻意大利、德国特派特约记者谢亚宏昭东刘皓然柳玉鹏】珠宝商、社交名媛、俏寡妇、女间谍……近日,多家西方媒体通过一场“联合调查”,起底一名号称在意大利“卧底”长达10年的女“格鲁乌”(俄罗斯武装力量总参谋部情报总局)间谍,声称她以“社交名媛”身份悄然打入北约官员社交圈,并通过自身美色与资源获取情报。然而,对于这名所谓的“卧底”是否