保罗:年轻人需要像哈斯勒姆这样的老兵

  本文转自:北青网

  北京时间8月29日,据Clutch Points报道,尽管哈斯勒姆于不久前宣布了他将继续代表热火出战他在NBA的第20个赛季,但对于他在队中的角色设定还是受到了一些人的质疑。

  太阳球员克里斯-保罗清楚的知道,这些质疑的声音都是无端的诽谤。他清楚的说明了,为什么他相信哈斯勒姆依然是球队阵容中最重要的球员之一。

  在过去的数个赛季中,哈斯勒姆一直都是球队的板凳席成员,他几乎很少上场比赛。尽管出场时间很少,但他仍然是球队不可或缺的一员,保罗对此做出了解释。

  “人们都听到了人们对他说的那些疯话?为什么他在队里?为什么他在队里?天呐,我几乎是他的超级粉丝。你知道为什么吗?因为年轻人需要老兵的传帮带。你需要像哈斯勒姆这样的人每天在训练中出现,去激励和推动大家伙。”保罗说道。

  哈斯勒姆没有做错任何事,他是联盟中最受人尊重的球员之一。他在热火更衣室中的领导能力,影响着队中的年轻球员。

  在这一点上,保罗也在太阳队中起着类似的作用。与哈斯勒姆的不同之处是,37岁的保罗依旧是球队的中坚力量。

Related Post

全新欧蓝德携手阿根廷国家足球队,首次公布配置开启限时盲订全新欧蓝德携手阿根廷国家足球队,首次公布配置开启限时盲订

8月26日,成都国际汽车展览会迎来盛大开幕,备受瞩目的合资新车——广汽三菱品牌旗舰SUV全新,在本届车展上首次公布配置并宣布开启新车盲订活动,以威风外观、质享空间、动感驾控、科技安全四大越级进化实力,展现出威风凛凛的硬派风采。同时,广汽三菱还宣布将与阿根廷国家足球队达成战略合作,以二者间共同的热血、探索精神共赴卡塔尔赛场,实现“汽车&

倒霉到家了,盘点nba那些倒霉到家的球员倒霉到家了,盘点nba那些倒霉到家的球员

NBA正处于休赛期,有些球员在打国家队的比赛,有些球员在训练,有些球员参加一些半职业联赛,目的都是为了能在新赛季有良好的状态,悲催的是有些球员受伤了。前几天,今年的榜眼切特-霍姆格伦参加克劳福德举办的半职业联赛,他在防詹姆斯快攻时受伤,被诊断为右脚跗跖关节受伤,将缺席2022-2023赛季的所有比赛,一

全国桥牌锦标赛落幕,内蒙君正桥牌俱乐部成功升甲全国桥牌锦标赛落幕,内蒙君正桥牌俱乐部成功升甲

据新华社消息,为期8天的2022年全国桥牌俱乐部锦标赛在北京世园公园落幕,内蒙君正、华建集团(上海七皓)、海南缦缨和浙江锦江队成功升甲。本次比赛由中国桥牌协会和北京市体育总会共同主办,内蒙君正桥牌俱乐部从拥有众多国手的苏州太湖(吉利汽车)、武汉东方,两届世界冠军孙铭领衔的株洲队(联合舰队)