倒霉到家了,盘点nba那些倒霉到家的球员

  NBA正处于休赛期,有些球员在打国家队的比赛,有些球员在训练,有些球员参加一些半职业联赛,目的都是为了能在新赛季有良好的状态,悲催的是有些球员受伤了。

  前几天,今年的榜眼切特-霍姆格伦参加克劳福德举办的半职业联赛,他在防詹姆斯快攻时受伤,被诊断为右脚跗跖关节受伤,将缺席2022-2023赛季的所有比赛,一场比赛没打就赛季报销,对雷霆队和他本人都是巨大的损失。

  在霍姆格伦受伤几天后,NBA又有一位球员受伤了,他就是凯尔特人今年夏天引进的加里纳利,他是意大利人,今年夏天带领意大利征战男篮世预赛,在意大利与格鲁吉亚的末节比赛中,他因膝盖受伤离场。

  经过检查发现是半月板损伤,好在无韧带损伤,他将缺席接下来的男篮比赛,不过预计能赶上新赛季,这是不幸中的万幸。

Related Post

保罗:年轻人需要像哈斯勒姆这样的老兵保罗:年轻人需要像哈斯勒姆这样的老兵

本文转自:北青网北京时间8月29日,据ClutchPoints报道,尽管哈斯勒姆于不久前宣布了他将继续代表热火出战他在NBA的第20个赛季,但对于他在队中的角色设定还是受到了一些人的质疑。太阳球员克里斯-保罗清楚的知道,这些质疑的声音都是无端的诽谤。他清楚的说明了,为什么他相信哈斯勒姆依然是球队阵容中最重要的球员之一。在

入籍国脚蒋光太加盟,上海海港接替恒大“为国养士”?入籍国脚蒋光太加盟,上海海港接替恒大“为国养士”?

蒋光太正式加盟海港。8月24日晚,中超上海海港俱乐部官方宣布,现年28岁的入籍国脚后卫蒋光太正式加盟。在后防线人员已经趋于饱和的情况下,海港其实对蒋光太并没有太大的需求。但作为目前仅剩的入籍国脚,蒋光太是国足征战明年亚洲杯和下一届世预赛的关键球员。在广州队无力承担球员薪水的情况下,海港某种程度上也是接替恒大“