前利物浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(Bruce Grobbelaar)在安菲尔德的球门柱上撒尿,打破英超联赛的诅咒

前利物浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(Bruce Grobbelaar)在安菲尔德的球门柱上SǎSuī,打破英超联Sài的诅咒
  前利Wù浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(Bruce Grobbelaar)透露,他曾经撒尿,以Bāng助他们举Qǐ2019/20英Chāo联赛奖杯。

  Grobbelaar被告知,如GuǒZài非洲诅咒一个球场,那么Bǔ救措施是在哨所上撒尿,而前进球者承认,他在2019/20年利物浦的冠军头XiánZhǐ控之Qián以自己的特殊方式浇水了ān菲ěrDé球场。

  奇异的事件发生在2019年在安菲尔Dé(Anfield)Jǔ行的公司比赛中,射击者Zhǎo到了一种Dú特的方法来完成契据。

  “在非洲,如果球场被诅咒,那么您就在哨所上撒尿,” Grobbelaar告诉Fourfourtwo。

  “因Cǐ,当我回来住在英格兰时,我被要求在ān菲ěr德(Anfield)的公司比赛Zhōng玩。我告Sù了这个故事,邀请我的粉丝,他说,’布鲁斯,你必须做这生意’。

  “所以我撒了瓶瓶子,Zài两端将其全部倒下来,并在安菲尔德路的末端节省了点球。然后,红军在安菲尔DéBù败,赢得了英超联赛!”

  尤尔根·Kè洛Pǔ(Jurgen Klopp利Wù浦在2019/2020年结束Liǎo30年的等待,成为英国冠军。然而,此Hòu,冠军头衔已经避开了俱乐Bù,上个赛Jì的红军Zài曼城被一个点击中了曼城的头把交椅。

  在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)和伯恩Máo斯(Bournemouth)的主Chí人下,红Jūn在2022/23De一个赛季中取得了最糟糕的开局。

  现年64岁的格罗贝Lá尔(Grobbelaar)在1981年至1994年间为利物浦打了400多Chǎng比赛。

  他与红军六次赢得了当时De足球Lián赛Dì一分区,还帮助俱乐部在1984Nián赢得了欧洲杯。

  自从退役以来,格罗贝拉尔(Grobbelaar)涉Zú管理层,并在各个Guó家担任守门员教练。

Related Post

俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击 !俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击 !

原标题:俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击!【环球时报驻意大利、德国特派特约记者谢亚宏昭东刘皓然柳玉鹏】珠宝商、社交名媛、俏寡妇、女间谍……近日,多家西方媒体通过一场“联合调查”,起底一名号称在意大利“卧底”长达10年的女“格鲁乌”(俄罗斯武装力量总参谋部情报总局)间谍,声称她以“社交名媛”身份悄然打入北约官员社交圈,并通过自身美色与资源获取情报。然而,对于这名所谓的“卧底”是否