前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏
  斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)无疑是NBA历史上最伟大的三人之一。根据金州勇士的传奇克里斯·穆林(Chris Mullin)的说法,他们是最好的。

  在最近接受ESPN的Ndra Andrews的采访中,Mullin说:“喜欢您的队友,尊重您的队友,但是当您拥有那个并且需要队友时,这将其带到另一个层次。需要Steph和Klay的拍摄。Steph和Klay需要Draymond和Apos的传球和防守。Steph需要Klay的大小来防守。当您将所有这些放在一起时,您将拥有有史以来最好的三重奏。”

  这三名球员肯定会很好地互相称赞,当由NBA历史上最伟大的球员之一带领时,这使其他所有人的工作变得更加容易。在过去的八年中刚刚赢得了第四个冠军之后,这个勇士队的篮球时代仍然活着。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)在2019年受伤之后,随后是凯文·杜兰特(Kevin Durant)决定加入布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)的决定,许多人觉得自己好像勇士队(Warriors&apos&Apos)。王朝正式结束。有两个受伤的赛季使他们脱离季后赛,但由于咖喱,汤普森和绿色在2022年的季后赛中都健康,没有人可以阻止金州。

  观看了所有这些发展之后,克里斯·穆林(Chris Mullin)准备将这位金州勇士队(Golden State Warriors Trio)加冕为NBA历史上最好的三人组。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

Related Post

全面战争:战锤将在下周的Epic Games商店免费全面战争:战锤将在下周的Epic Games商店免费

全面战争:战锤将在下周的EpicGames商店免费看,这对我们所有人来说都是艰难的一周。那么,为什么要在Epic的店面上挖出一些免费游戏呢?前进!这是你应得的。本周,EpicGames商店将散发出恶魔的倾斜度,这是弹球和神秘图像的邪恶混搭。这就是我想想象的是吉格(H.R.恶魔的倾斜将是免费的,直到2022年3月31日上午8点。PDT//上午9点MDT//上午11:00EDT//下

全新欧蓝德携手阿根廷国家足球队,首次公布配置开启限时盲订全新欧蓝德携手阿根廷国家足球队,首次公布配置开启限时盲订

8月26日,成都国际汽车展览会迎来盛大开幕,备受瞩目的合资新车——广汽三菱品牌旗舰SUV全新,在本届车展上首次公布配置并宣布开启新车盲订活动,以威风外观、质享空间、动感驾控、科技安全四大越级进化实力,展现出威风凛凛的硬派风采。同时,广汽三菱还宣布将与阿根廷国家足球队达成战略合作,以二者间共同的热血、探索精神共赴卡塔尔赛场,实现“汽车&