前勇士队明星正式与越野开拓者一起签字

前勇士队明星正式与越野开拓者一起签字
  7月6日,波特兰开拓者队正式宣布签署NBA冠军加里·佩顿二世。

  佩顿二世(Payton II)在上个月的波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)上带领勇士队获得了2022 NBA冠军。

  他场均得到7.1分,3.5个篮板和1.4次抢断。

  佩顿二世也是NBA传奇人物加里·佩顿(Gary Payton)的儿子。 

  这位29岁的球员为俄勒冈州立大学打了大学篮球,所以这不是他第一次在俄勒冈州打球。

  他还为华盛顿奇才队,洛杉矶湖人队和密尔沃基雄鹿队玩了NBA比赛。

  上个赛季,开拓者队错过了NBA季后赛,所以这是他们名单上的重要补充。

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队(Boston Celtics):波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在没有真正的控球后卫的情况下一直进入NBA决赛。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,凯尔特人队卖给了印第安纳步行者队的球星指挥手Malcolm Brogdon。因此,他们现在有一个真正的控球后卫来帮助他们下个赛季更好。单击此处。在贸易谣言中,Kevin Durant的病毒推文:周六,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了病毒推文。篮网队在波士顿凯尔特人队的第一轮季后赛中被击败了一个令人失望的赛季。单击此处。 

Related Post

入籍国脚蒋光太加盟,上海海港接替恒大“为国养士”?入籍国脚蒋光太加盟,上海海港接替恒大“为国养士”?

蒋光太正式加盟海港。8月24日晚,中超上海海港俱乐部官方宣布,现年28岁的入籍国脚后卫蒋光太正式加盟。在后防线人员已经趋于饱和的情况下,海港其实对蒋光太并没有太大的需求。但作为目前仅剩的入籍国脚,蒋光太是国足征战明年亚洲杯和下一届世预赛的关键球员。在广州队无力承担球员薪水的情况下,海港某种程度上也是接替恒大“

俄军占领的核电站恢复向乌克兰供电俄军占领的核电站恢复向乌克兰供电

国有核能公司乌克兰原子能公司(Energoatom)说,俄罗斯控制的扎波罗热核电站星期五(8月26日)恢复向乌克兰供电,在此之前,该站六座核反应堆中的一座恢复了与乌克兰电网的联接。这座欧洲最大核电站位于乌南。基辅方面早些时候说,该站星期四与乌克兰电网断联,这还是其运转史上的第一次,断联之前,炮击造成的失火破坏了一条电线。乌克兰原子能公司在星期五的一项声明中说:“扎波罗热核电站与电网相联

佩德罗:拉齐奥还有很长的路要走 但我们走在正确道路上佩德罗:拉齐奥还有很长的路要走 但我们走在正确道路上

08月27日讯?在此前结束的一场意甲比赛中,拉齐奥3-1战胜了国际米兰。本场比赛结束之后,拉齐奥球员佩德罗接受了DAZN的采访。佩德罗在采访中这样表示:“我对这场胜利感到非常高兴,整支球队所付出的努力令人难以置信。能够进球并帮助球队总是好的事情,我们可以和任何球队交手时都拿出这样的表现,球队正走在正确的道路上。”此前,拉齐奥的体育