全面战争:战锤将在下周的Epic Games商店免费

全面战争:战锤将在下周的Epic Games商店免费
  看,这对我们所有人来说都是艰难的一周。那么,为什么要在Epic的店面上挖出一些免费游戏呢?前进!这是你应得的。

  本周,Epic Games商店将散发出恶魔的倾斜度,这是弹球和神秘图像的邪恶混搭。这就是我想想象的是吉格(H.R.

  恶魔的倾斜将是免费的,直到2022年3月31日上午8点。 PDT //上午9点MDT //上午11:00 EDT //下午3:00 GMT,所以还有整整一周的时间可以在这里捡起它。

  下周,《全面战争:战锤和黄铜之城》将在Epic Games商店免费。前者是最受欢迎的策略冠军,后者是前Bioshock开发商的第一人称冒险游戏。

  全面战争:战锤和黄铜市直到2022年3月31日上午8:00才能在Epic Games商店中免费。 PDT //上午11点EDT //下午4点格林威治标准时间。因此,您还需要一个星期来打电话给桌面迷,并了解混乱矮人和格林斯金斯之间的区别。不过,不要将专营权与魔兽世界进行比较。他们讨厌它。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Related Post

公羊队给了亚伦·唐纳德荒谬的钱,因为NFL中没有人像他这样公羊队给了亚伦·唐纳德荒谬的钱,因为NFL中没有人像他这样

公羊队给了亚伦·唐纳德荒谬的钱,因为NFL中没有人像他这样据报道,如果洛杉矶公羊不重组合同,亚伦·唐纳德(AaronDonald)会很好地退休。虽然他只有31岁,但不难理解为什么他会这样。作为职业球员八年来,他曾是七次一线队。他是2014年的年度最佳防守新秀,并赢得了三次赢得

佩德罗:拉齐奥还有很长的路要走 但我们走在正确道路上佩德罗:拉齐奥还有很长的路要走 但我们走在正确道路上

08月27日讯?在此前结束的一场意甲比赛中,拉齐奥3-1战胜了国际米兰。本场比赛结束之后,拉齐奥球员佩德罗接受了DAZN的采访。佩德罗在采访中这样表示:“我对这场胜利感到非常高兴,整支球队所付出的努力令人难以置信。能够进球并帮助球队总是好的事情,我们可以和任何球队交手时都拿出这样的表现,球队正走在正确的道路上。”此前,拉齐奥的体育

前利物浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(Bruce Grobbelaar)在安菲尔德的球门柱上撒尿,打破英超联赛的诅咒前利物浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(Bruce Grobbelaar)在安菲尔德的球门柱上撒尿,打破英超联赛的诅咒

前利物浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(BruceGrobbelaar)在安菲尔德的球门柱上SǎSuī,打破英超联Sài的诅咒前利Wù浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(BruceGrobbelaar)透露,他曾经撒尿,以Bāng助他们举Qǐ2019/20英Chāo联赛奖杯。Grobbelaar被告知,如GuǒZài非洲诅咒一个球场,那