前南何塞州RB Dejon Packer死于24

前南何塞州RB Dejon Packer死于24
  圣何塞州立足球计划正在哀悼一名前球员的死亡。该团队宣布,前派对人跑回Dejon Packer享年24岁。

  帕克(Packer)在他的大学橄榄球生涯后曾担任圣何塞警察,他上周末根据ABC7的一份报告在他的家中被发现死亡。尚未确定死亡原因,当局正在调查Packer的死亡。

  圣何塞州立足球计划在社交媒体上宣布了Packer的死亡。该团队在一份声明中向Packer的家人和朋友表示慰问。

  圣何塞州立大学在公告中写道:“我们对Dejon Packer的消息感到非常难过。” “圣何塞州足球家族遭受了巨大的损失。我们的思想和祈祷是与Dejon&Rsquo的家人和朋友在一起的。永远是斯巴达人。”

  圣何塞州立大学主教练布伦特·布伦南(Brent Brennan)记得帕克(Packer)是带领队友在场上和场外的人。

  “在足球场上,他很棒,”布伦南告诉ABC7。 “他是一个从圣何塞市学院(San Jose City College)走到这里的人,获得了奖学金。他总是在3.0墙上。他一直做所有事情。”

  Packer从2017年到2019年为Spartans效力,并为他的大学生涯赢得了很大的成绩。在2019年,Packer将球传了126次,进行了567码和11次达阵。他还获得了27码传球270码和一个得分。

Related Post

公羊库凯文·迪莫夫(Kevin Demoff)在给库珀·库普(Cooper Kupp)之后获得了完美的推文公羊库凯文·迪莫夫(Kevin Demoff)在给库珀·库普(Cooper Kupp)之后获得了完美的推文

公羊库凯文·迪莫夫(KevinDemoff)在给库珀·库普(CooperKupp)之后获得了完美的推文洛杉矶公羊沉迷于支出以创造他们的竞争者。卫冕的超级碗冠军是一个单一哲学的产物,该哲学珍视既定才能而不是年轻贡献者。虽然这听起来像是不费吹灰之力,但NFL的薪资帽团队以平衡昂贵的超级巨星和年轻的廉价人才,以保持竞争力。然而,公羊队的阵容更加倾向于高价的All-Pros。

俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击 !俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击 !

原标题:俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击!【环球时报驻意大利、德国特派特约记者谢亚宏昭东刘皓然柳玉鹏】珠宝商、社交名媛、俏寡妇、女间谍……近日,多家西方媒体通过一场“联合调查”,起底一名号称在意大利“卧底”长达10年的女“格鲁乌”(俄罗斯武装力量总参谋部情报总局)间谍,声称她以“社交名媛”身份悄然打入北约官员社交圈,并通过自身美色与资源获取情报。然而,对于这名所谓的“卧底”是否

全面战争:战锤将在下周的Epic Games商店免费全面战争:战锤将在下周的Epic Games商店免费

全面战争:战锤将在下周的EpicGames商店免费看,这对我们所有人来说都是艰难的一周。那么,为什么要在Epic的店面上挖出一些免费游戏呢?前进!这是你应得的。本周,EpicGames商店将散发出恶魔的倾斜度,这是弹球和神秘图像的邪恶混搭。这就是我想想象的是吉格(H.R.恶魔的倾斜将是免费的,直到2022年3月31日上午8点。PDT//上午9点MDT//上午11:00EDT//下