公众支持阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes),尽管失去了第一场战斗

公众支持阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes),尽管失去了第一场战斗
  Amanda Nunes可以说是有史以来最伟大的女性MMA战斗机。她荒谬的简历包括对Meisha Tate,Ronda Rousey,Cris Cyborg和Holly Holm的首轮胜利。

  圣烟。

  但是,唯一比简历更“圣烟”的是她2021年12月11日与朱利安娜·佩纳(Julianna Pena)摊牌的结果,朱利安娜·佩纳(Julianna Pena)是第二轮损失,因为纳尼斯(Nunes)当时处于12胜的状态。

  在佩纳(Pena)的营地外,没有人看到Nunes-Pena在表现出色。尽管佩纳(Pena)赢得了胜利,但人们仍然不相信这位32岁的斯波坎人可以再次做到这一点。

  在Tipico Sportsbook上,有74%的BET滑倒让Nunes赢得了战斗,他们也是赢得胜利的最爱(-280)。

  佩纳会再次震惊世界吗?还是Nunes报仇?

  我们将不得不拭目以待。无论哪种方式,能量都应该很棒。

Related Post

前南何塞州RB Dejon Packer死于24前南何塞州RB Dejon Packer死于24

前南何塞州RBDejonPacker死于24圣何塞州立足球计划正在哀悼一名前球员的死亡。该团队宣布,前派对人跑回DejonPacker享年24岁。帕克(Packer)在他的大学橄榄球生涯后曾担任圣何塞警察,他上周末根据ABC7的一份报告在他的家中被发现死亡。尚未确定死亡原因,当局正在调查Packer的死亡。圣何塞州立足球计划在社交媒体上宣布了Packer的死亡。该团

前奥克拉荷马QB Caleb Williams选择USC作为转移目的地前奥克拉荷马QB Caleb Williams选择USC作为转移目的地

前奥克拉荷马QBCalebWilliams选择USC作为转移目的地卡莱布·威廉姆斯(CalebWilliams)是NCAA转会门户网站上收视率最高的球员,他于周二致力于南加州大学。威廉姆斯(Williams)在新教练布伦特·维纳布尔斯(BrentVenables)的带领下返回俄克拉荷马州,但当Sooners收到转会狄龙·加布里埃尔(DillonGabriel