前圣安东尼奥马刺德里克·怀特(Derrick White)和伊姆·乌多卡(Ime Udoka)是波士顿凯尔特人队在NBA东部会议决赛中的救世主

前圣安东尼奥马刺德里克·怀特(Derrick White)和伊姆·乌多卡(Ime Udoka)是波士顿凯尔特人队在NBA东部会议决赛中的救世主
  德里克·怀特(Derrick White)和伊姆·乌多卡(Ime Udoka)在马刺队的集体时间里远非被认为是大的NBA名称。

  在圣安东尼奥的球迷之外,他们在球场和场外的出现似乎是休闲粉丝的继发性,他渴望渴望唤醒人们对NBA的热爱。

  现在,有了波士顿凯尔特人队,他们在东部决赛的光明舞台上的共同成功是一个故事,可以被其余的联盟忽略。周一,以102-82击败会议最佳迈阿密热火队以2-2的比分并列该系列赛,并受到White&Apos的快速起步和Udoka的教练稳定的激发。

  两人在圣安东尼奥和乌多卡的信任和对白色表演的熟悉度中度过了两个赛季。乔什·理查森(Josh Richardson)和罗密欧·兰福德(Romeo Langford)在2月获得第一轮选秀权后,对凯尔特人队的潜在价值变得清晰,似乎在周一晚上朝着完整的圈子迈出了一步。

  第四场比赛后,怀特(White)就取代了受伤的波士顿后卫和年度最佳防守球员,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)点燃了一场奔跑,这使凯尔特人队永远不会回头回顾他们从未落后的比赛。

  怀特在第一节末以29-11的领先优势进攻了比赛的前七分。在赛场的4-14处,这是27岁的年轻人,但他在比赛中表现出色,但他打出了最高的41分钟,还有13分,8个篮板,6次助攻,3次抢断和一个块。

  赢得胜利后,乌多卡(Udoka)谈到了怀特(White&Apos)对球队的重要性,以及他的侵略性如何将凯尔特人队提升到新的高度。

  乌多卡说:“了解马库斯(Smart)的紧迫性以及他所提出的立场。” “显然开始比赛,将球掌握在他的手中很多。希望他自信,侵略性,他早点挑选了他的斑点。我们希望他始终保持侵略性。他的跳远可能不会落下,但他为团队做了很多其他事情。”

  乌多卡还提到了格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)的教练怀特(White)方法。可以肯定地说,这位前马刺助手和球员现在对他负责的策略感到满意。

  乌多卡说:“即使他没有击球,他也会检查很多盒子。” “流行在他身上,不要犯罪,但我希望他在这里变得更具侵略性。我无法对他更快乐。”

  现年44岁的乌多卡(Udoka)在2011年去年联赛前的三个赛季中与马刺队一起参加了316场NBA比赛中的160场NBA比赛。

  在一个赛季中,凯尔特人队以76人队和篮网为助理后,凯尔特人于2021年6月聘请了乌多卡(Udoka)担任特许经营权的最新主教练。

  怀特在2017年在科罗拉多州排名第29位的马刺选中。在圣安东尼奥举行的237场职业比赛中,他平均得到11.6分,3.3个篮板和3.9助攻,而每场比赛25.7分钟的地板投篮命中率为45%。 #xa0;

  现在,有两场胜利将前马刺与NBA决赛的出场分开,同时扮演着所有运动中装饰最多的球队之一的颜色。如果星期一的表现是即将发生的事情的迹象,那么怀特和乌多卡可能会在未来几周内悬挂18号横幅。

Related Post