公开冠军凯姆·史密斯(Cam Smith)与紫红色水罐(Claret Jug

公开冠军凯姆·史密斯(Cam Smith)与紫红色水罐(Claret Jug
  这张照片由肯·怀斯(Ken Wise&Mdash)法官上传,德克萨斯州的历史学家和正义,该州的第14届上诉法院来自爱丁堡机场。 Wise&Mdash;他是一位敏锐的高尔夫球手,记录了他在周末前往圣安德鲁斯的旅行,并有机会与首次离开苏格兰首都的首次大获冠军相遇。

  史密斯(Smith&Mdash)目前位于佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville),受到一些社交媒体用户的称赞,其中许多人对他正在商业广告的事实感到不可思议。其他人很快就质疑为什么史密斯是大使的私人飞机Comany Netjets没有为运动员提供另一种旅行手段。

  似乎只适合在水罐中设计的奖杯,才能进行测试,史密斯承诺在他的重大胜利之后与几杯啤酒一起做这件事。澳大利亚在周一告诉他的278,000个Instagram追随者时,澳大利亚提供了更新:“大家好,我想每个人都在问一个适合葡萄酒罐中有多少啤酒的问题。这几乎是两个。夜晚。”

  不要错过

  贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)告诉Shane Lowry在第18洞交换中“关闭F ** k Up”

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的妻子和净资产:公开领导人的价值多少,他的妻子是谁?

  利夫·高尔夫·伊恩·波特(Liv Golfer Ian Poulter

Related Post

全新欧蓝德携手阿根廷国家足球队,首次公布配置开启限时盲订全新欧蓝德携手阿根廷国家足球队,首次公布配置开启限时盲订

8月26日,成都国际汽车展览会迎来盛大开幕,备受瞩目的合资新车——广汽三菱品牌旗舰SUV全新,在本届车展上首次公布配置并宣布开启新车盲订活动,以威风外观、质享空间、动感驾控、科技安全四大越级进化实力,展现出威风凛凛的硬派风采。同时,广汽三菱还宣布将与阿根廷国家足球队达成战略合作,以二者间共同的热血、探索精神共赴卡塔尔赛场,实现“汽车&