尤文图斯中场Bentancur测试Covid-19

尤文图斯中场Bentancur测试Covid-19
  尤文图斯宣布中场球员Rodrigo Bentancur测试了Covid-19的阳性。

  乌拉圭国际队在周二在意甲行动中以3-0击败斯佩齐亚的比赛,他在周二击败了斯佩齐亚,这是无症状的,俱乐部周四证实。

  Bentancur现在正在孤立,似乎肯定会错过周六在都灵对阵拉齐奥的联赛比赛。

  尤文图斯在一份声明中说:“俱乐部正在与相关卫生当局联系,以定义有效实施允许团队小组培训和竞争活动所需的协议。”

  这位23岁的人的积极考验也使他对即将到来的最后16场冠军联赛对阵波尔图的比赛的回归局面成为一个重大怀疑。

  尤文(Juve)在第一次会议上输了2-1,下周二将进行反向固定装置。

  Bentancur在本赛季的所有比赛中都出场了33次,其中包括安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)球队的联盟中的18场比赛。

Related Post

佩德罗:拉齐奥还有很长的路要走 但我们走在正确道路上佩德罗:拉齐奥还有很长的路要走 但我们走在正确道路上

08月27日讯?在此前结束的一场意甲比赛中,拉齐奥3-1战胜了国际米兰。本场比赛结束之后,拉齐奥球员佩德罗接受了DAZN的采访。佩德罗在采访中这样表示:“我对这场胜利感到非常高兴,整支球队所付出的努力令人难以置信。能够进球并帮助球队总是好的事情,我们可以和任何球队交手时都拿出这样的表现,球队正走在正确的道路上。”此前,拉齐奥的体育

俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击 !俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击 !

原标题:俄美女间谍渗透北约?西方媒体“联合调查”遭俄漫画反击!【环球时报驻意大利、德国特派特约记者谢亚宏昭东刘皓然柳玉鹏】珠宝商、社交名媛、俏寡妇、女间谍……近日,多家西方媒体通过一场“联合调查”,起底一名号称在意大利“卧底”长达10年的女“格鲁乌”(俄罗斯武装力量总参谋部情报总局)间谍,声称她以“社交名媛”身份悄然打入北约官员社交圈,并通过自身美色与资源获取情报。然而,对于这名所谓的“卧底”是否