前埃及足球传奇人物因殴打摄影师而被判四日监禁

前埃及足球传Qí人物因殴打摄影师ér被判四日监禁
  对霍萨姆提Chū的指控Shì“侵略性并遭到官员的履行职责”。 Al-Masry经理将与他的助理Hassan Moustafa一Qǐ在监狱中度过,以及俱乐部Walid Badr的执行董事,他们也被判犯有同样的指控。

  这一切始于上周五在开罗以东的城市IsmailiaDe俱乐部Al-Masry和Ghazl El-Mahalla之间的比赛。在比赛期间,球Yuán之间的场地发生冲Tū。

  正是在暴力Shì件中,霍萨姆·哈桑(Hossam Hassan)ōu打了Yī位正在为活动拍照的摄影师。摄影师实际上是内政部的代Lǐ商,Hòu来对Hossam HassanHéAl-Masry工作人员的Qí他两名成员提Chū了投诉。

  除监护权外,埃及国家Duì的前队长被命令支付10,000āi及磅(约1,000欧元)的罚款,Bìng将避Miǎn参加他俱乐部的接下来的Sān场比赛。

  该俱乐部Huán被罚款20,000āi及磅(约2,000ōu元);正如周六埃及足球联合Huì决定的那样。

  Hossam Hassan仍然是北Fēi国家的传奇。ZhèWèi49岁的前明星前锋和扎马莱克(Zamalek)是该国领Xiān的俱乐部 – 目前Zài国家队衬衫(176个盖帽,69个进球)中保Chí着大多数进球的记录。在艾哈迈德·哈桑(Ahmed Hassan)超过Tā之前,他还在国家Duì(176)中保留了记录的Xuǎn择。

Related Post