网球碎片:加热器沃森在查尔斯顿被罢免;莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)在休斯顿安静地下来

网球钻头:加热器沃森在查尔斯顿被罢免;莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)在休斯顿安静地下来
  WTA查尔斯顿

  扎里纳·迪亚斯(Zarina Diyas)和希瑟·沃森(Heather Watson)是在查尔斯顿(Charleston)的WTA家庭圈子杯中的主要绘画行动的第一天,是种子伤亡。

  来自哈萨克斯坦的第11个种子迪亚斯(Diyas)赢得了对阵捷克预选赛露西·赫拉德卡(Lucie Hradecka)的第一盘,但以6-4、1-6、3-6击败。

  英国第1名沃森(Watson),第16位,放弃了14个突破点,在3-6、6-4、5-7击败克罗地亚青少年唐娜·韦基奇(Donna Vekic)的艰难比赛中以持续超过两次以上的比赛中失利了7次。和半小时。

  其他种子在行动中,伊琳娜·卡米莉亚·贝孔(Irina-Camelia Begu)和莫娜·巴瑟(Mona Barthel),直接发展。

  Begu,第13位种子,需要两个小时和第二盘抢七局,以6-2、7-6(7/5)对阵德国预选赛劳拉·西格蒙德(Laura Siegemund),后者曾击败了日本资深的kimiko date-krumm 6-0、6 -1适当地参加比赛。

  巴瑟尔(Barthel)比贝古(Begu)在种子中低两个地方,在6-3、6-3击败匈牙利的蒂马·巴博斯(Timea Babos)的比赛中打破了四次。

  南非的Chanelle Scheepers对阵新西兰的Marina Erakovic赢得了6-2、2-6、6-4,而克罗地亚Ajla Tomljanovic击败了罗马尼亚的Alexandra Dulgheru 7-6(7/5),4-6,4-6,6-4。

  Diyas的哈萨克同胞Yaroslava Shvedova的时机更加轻松,后者以7-5,6-2击败瑞士的Stefanie Voegele。

  这两个全美领带以劳伦·戴维斯(Lauren Davis)击败格蕾丝·敏(Grace Min)和野外卡西亚·维克里(Sachia Vickery)对阵预选赛的杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)的胜利,两盘都击败了格蕾丝·敏(Lauren Davis)。

  谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)将西班牙的Silvia Soler-Espinosa 6-3,6-1抛在外,但伊琳娜·法尔科尼(Irina Falconi)被德国的塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)和尼科尔·吉布斯(Nicole Gibbs)和克里斯蒂娜·麦克海尔(Christina McHale)舒适地解雇,而克里斯蒂娜·麦克海尔(Christina McHale)则分别击败了Zhang Shuai和Danka Kovinic。

  克里斯蒂娜·库科瓦(Kristina Kucova)击败了米尔贾纳·卢西奇·巴罗尼(Mirjana Lucic-Baroni),而埃夫根尼亚·罗迪娜(Evgeniya Rodina)则脱颖而出。

  傍晚的最后一场比赛与乌克兰预选赛的距离Kateryna Bondarenko最终击败了美国6-4、4-6、6-1的艾莉森·里斯克(Alison Riske),在法庭上两个小时后。

  ATP休斯顿

  日本的Go Soeda幸免于难,这是前世界第1莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)和美国山姆·奎里(Sam Sam Querrey)周一在ATP美国粘土法院锦标赛上晋升的汗水。

  Soeda需要2小时36分钟才能发布4-6、7-6(7/3),6-3击败Hewitt,后者在2009年赢得了比赛。这位30岁的Soeda不得不在对阵Hewitt的比赛中保留一个比赛。

  他将在下一轮面对杰里米·查迪(Jeremy Chardy)或杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)。

  在Marinko Matosevic在河橡树乡村俱乐部(River Oaks Country Club)的球场上,Marinko Matosevic从比赛中退休后,Querrey晋级。

  第8号种子奎里(Querrey)在第一盘中以4-1领先,当时脚部受伤导致Matosevic将其打包。

  同样在第一天,阿根廷费德里科·德邦尼斯(Argentine Federico Delbonis)以6-2、7-6(7/5)和澳大利亚的山姆·格罗斯(Sam Groth)和澳大利亚的萨姆·格罗斯(Sam Groth)击败了多米尼加·维克多·埃斯特雷拉·布尔戈斯(Dominecan Victor Estrella Burgos)7-6(7/3),6-4,击败了立陶宛ricardas berankis。

  休斯顿的头号种子是西班牙人Feliciano Lopez和Roberto Bautista Agut。洛佩兹的第一场比赛是对阵格罗斯。

  费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)在去年的全西班牙大结局中击败了尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)。

  ATP Casablanca

  大不列颠出生于斯洛文尼亚人的阿尔贾兹·贝妮(Aljaz Bedene),新的英国第2号和世界99号,在周一在摩洛哥举行的ATP大奖赛哈桑二世(ATP Grand Prix Hassan II)的主要吸引力。

  Bedene将在第一轮比赛中面对世界94号Maximo Gonzalez,如果他能进入第二轮,他将面对八个种子迭戈·施瓦茨曼或另一个预选赛。

  在周一比赛的开幕比赛中,卡洛斯·贝洛克(Carlos Berlocq)使帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno-Busta)(第5号)成为第一个倒塌的种子,而第七种子米哈伊尔·库库什金(Mikhail Kukushkin)和达斯汀·布朗(Dustin Brown)也赢得了开幕式比赛。

  布朗将在第二轮比赛中面对第二种子马丁·克里赞(Martin Klizan),在四分之一决赛中进行比赛。比赛中的头号种子是Guillermo Garcia-Lopez。

  WTA Katowice

  WTA Katowice公开赛在周一开始,比赛的第二个和第三个种子都在启动。

  法国第二个种子艾利兹(Alize Cornet)连续淘汰了基基·贝滕斯(Kiki Bertens),意大利第三个种子卡米拉·乔治(Camila Giorgi)在三盘比赛中击败了丹妮莎·阿尔托瓦(Denisa Allertova)。

  前世界第2号Vera Zvonareva也继续前进,以7-5、6-4击败了第六种种子Karin Knapp。自3月5日在蒙特雷(Monterrey)第二轮出局以来,俄罗斯人现在在世界上排名第145位,连续三连胜。

  比利时的艾莉森·范·乌特万夫(Alison van Uytvanck)也以直接的速度使第四种子的世界第49号玛格达莱纳·瑞巴里科娃(Magdalena Rybarikova)打败了。

  锦标赛的首选球员Agnieszka Radwanska将在周二的第一轮比赛中面对Yanina Wickmayer。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Related Post

佩德罗:拉齐奥还有很长的路要走 但我们走在正确道路上佩德罗:拉齐奥还有很长的路要走 但我们走在正确道路上

08月27日讯?在此前结束的一场意甲比赛中,拉齐奥3-1战胜了国际米兰。本场比赛结束之后,拉齐奥球员佩德罗接受了DAZN的采访。佩德罗在采访中这样表示:“我对这场胜利感到非常高兴,整支球队所付出的努力令人难以置信。能够进球并帮助球队总是好的事情,我们可以和任何球队交手时都拿出这样的表现,球队正走在正确的道路上。”此前,拉齐奥的体育