前尼克斯星正式与巫师签约

前尼克斯星正式与巫师签约
  最近,华盛顿奇才队正式宣布了NBA老将泰姬陵的签约。 

  这位37岁的前锋上赛季与纽约尼克斯队一起度过了比赛,他在52场比赛中场均得到4.4分和4.4个篮板。 

  巫师在更衣室里增加了一位非常好的老兵。 

  虽然他从来都不是明星,但他一直是一个非常稳定的角色扮演者,并且似乎是一个好的领导者。 

  当他们是NBA最好的球队之一,德里克·罗斯(Derrick Rose)和乔基姆·诺亚(Joakim Noah)是NBA最好的球队之一,他在芝加哥公牛队的职业生涯中度过了前七个半赛季。

  他还为明尼苏达森林狼队和俄克拉荷马城雷霆队效力。 

  在896场职业比赛中,他的平均得分为9.0分,6.1个篮板和1.0次助攻。 

  此外,他拥有71场NBA季后赛经验,平均每场7.8分和4.9个篮板。

  2021年,尼克斯队自2013年以来首次进入NBA季后赛,但在过去的赛季中,他们是东部会议的第11个种子,因此他们错过了季后赛和比赛。

  至于奇才队,他们只是尼克斯的前面一个位置,作为东部的第十个种子完成。 

  因此,他们也错过了季后赛和比赛。 

  他们与全明星后卫布拉德利·比尔(Bradley Beal)和Kristaps Porzingis和Kyle Kuzma等主要球员一起拥有了一个有趣的阵容。

  吉布森可能是休赛期被低估的签约之一。 

Related Post

前利物浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(Bruce Grobbelaar)在安菲尔德的球门柱上撒尿,打破英超联赛的诅咒前利物浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(Bruce Grobbelaar)在安菲尔德的球门柱上撒尿,打破英超联赛的诅咒

前利物浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(BruceGrobbelaar)在安菲尔德的球门柱上SǎSuī,打破英超联Sài的诅咒前利Wù浦守门员布鲁斯·格罗贝拉尔(BruceGrobbelaar)透露,他曾经撒尿,以Bāng助他们举Qǐ2019/20英Chāo联赛奖杯。Grobbelaar被告知,如GuǒZài非洲诅咒一个球场,那

公羊队给了亚伦·唐纳德荒谬的钱,因为NFL中没有人像他这样公羊队给了亚伦·唐纳德荒谬的钱,因为NFL中没有人像他这样

公羊队给了亚伦·唐纳德荒谬的钱,因为NFL中没有人像他这样据报道,如果洛杉矶公羊不重组合同,亚伦·唐纳德(AaronDonald)会很好地退休。虽然他只有31岁,但不难理解为什么他会这样。作为职业球员八年来,他曾是七次一线队。他是2014年的年度最佳防守新秀,并赢得了三次赢得