公开赛冠军卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在芝加哥最新的LIV高尔夫比赛中被问及关于罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的一个奇怪问题。

公开赛冠军卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在芝加哥最新的LIV高尔夫比赛中被问及关于罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的一个奇怪问题。
  卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在上周在芝加哥举行的LIV高尔夫系列赛中面对媒体时,有机会将盐倒入罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的伤口。这位公开赛冠军在Rich Harvest Farms的PAR下完成了13杆后,获得了350万英镑的票房,彼得·乌伊林(Peter Uihlein)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)的三杆射门得分。

  这位澳大利亚明星在八月份签下了一场巨大的签约,当时他在据报道的1.18亿英镑交易中将笔向纸上写成纸,就在他在圣安德鲁斯获得了首次大型冠军后几周。在与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的最后一天枪战中,史密斯(Smith)在64杆下射出了八分之八,以击败他的竞争对手两杆。

  麦克罗伊(McIlroy)一直是沙特支持的合资企业中最具挑剔的批评者之一,在公开赛之后,他徒劳地说服了他的竞争对手参加PGA巡回赛。此后,他和老虎伍兹(Tiger Woods)曾联手建立TGL,这是一家旨在吸引新观众的事业,它将与PGA结合使用。

  这位北爱尔兰明星还瞄准了最近在温特沃斯举行的宝马PGA锦标赛的Liv Golf,在那里允许Liv叛逃者参加比赛。而且,毫无疑问,他在诺曼一边是个棘手,从本质上讲是发言人担任现状的角色。

  就在:菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)坚持PGA巡回演唱会;与叛军利夫高尔夫系列一起留下

  在芝加哥的第一轮比赛之后,醉酒的阿基利·约翰逊(Akili Johnson)在圣安德鲁斯(St Andrews)击败麦克罗伊(McIlroy)的史密斯(Smith)提出了一个奇怪的问题:“我只是想反思你成为公开赛的第150名。约翰逊说:“您可以在紫红色的水罐中加入多少啤酒。”

  “我认为这是两个。我只想知道,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的眼泪有多少?该疑问促使史密斯(Smith)的笑声和扮演伙伴马修·沃尔夫(Matthew Wolff)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的笑声,在世界第3号之前说他不会回答。

  不要错过:

  老虎伍兹(Tiger Woods

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)解释了为什么他可以从LIV高尔夫诉讼中删除他的名字

  老虎伍兹(Tiger Woods

Related Post

前尼克斯星正式与巫师签约前尼克斯星正式与巫师签约

前尼克斯星正式与巫师签约最近,华盛顿奇才队正式宣布了NBA老将泰姬陵的签约。 这位37岁的前锋上赛季与纽约尼克斯队一起度过了比赛,他在52场比赛中场均得到4.4分和4.4个篮板。 巫师在更衣室里增加了一位非常好的老兵。 虽然他从来都不是明星,但他一直是一个非常稳定的角色扮演者,

在巴塞罗那前锋结束目标干旱之后,塞蒂安赞扬格里兹曼在巴塞罗那前锋结束目标干旱之后,塞蒂安赞扬格里兹曼

在巴塞罗那前锋结束目标干旱之后,塞蒂安赞扬格里兹曼在前锋终于回到巴塞罗那4-1拉利加(Laliga)击败比利亚雷亚尔(Villarreal)的巴塞罗那(Barcelona)胜利之后,QuiqueSetien称赞AntoineGriezmann。自2月以来,格里兹曼(Griezmann)在鲍·托雷斯(PauTorres)自己的进球之后,在二月以来,他的第