蓝鸟队获得了两次全明星梅里菲尔德

蓝鸟队获得了两次全明星梅里菲尔德
  多伦多 – 多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)获得了两次入选全明星惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield),并在周二的美国职业棒球大联盟贸易截止日期之前添加了右撇子救援者安东尼·巴斯(Anthony Bass)和扎克·普普(Zach Pop),从而巩固了他们的牛棚。

  
杰伊斯(Jays)在下午6点之前收购了Merrifield。ET堪萨斯城的截止日期为投手Max Castillo和Prospect Samad Taylor。

  梅里菲尔德(Merrifield)是上个月在多伦多(Toronto)进行四场比赛的10个皇室成员之一,因为他没有接种疫苗,以疫苗接种疫苗。

  这位33岁的球员可以打第二垒和外场,在本赛季的六次本垒打和42次奔跑中击中.240。

  上个赛季,他是全明星赛,他以10个本垒打和74个RBI命中.277。

  蓝鸟队的总经理罗斯·阿特金斯(Ross Atkins)对截止日期的交易感到兴奋。

  “他(Merrifield)真是个好球员。他非常有成就,具有令人难以置信的经验,多功能性,接触能力,速度,扮演多个位置,令人难以置信的跑者,在许多不同的位置上对他感到非常好,而且多功能性将帮助我们延伸……我们很好……我们很好现在被掩盖了。

  当被问及他的计划接种疫苗或他是否很快在罗杰斯中心玩耍时,通用汽车没有咬人。

  “他在截止日期之前被收到,所以这是一个非常新鲜的收购,因此,我不会为他评论这一过程,并让他与家人一起工作。我基本上向他打招呼,仅此而已。”阿特金斯补充说。

  早些时候,杰伊斯(Jays)从迈阿密马林鱼队(Miami Marlins)收购了低音和流行音乐的游击手前景约旦·格罗尚(Jordan Groshans)。

  Jays还获得了Aplayer,以后在交易中命名。

  34岁的巴斯(Bass)的战绩为2-3,在本赛季的马林鱼队(Marlins)的比赛中,平均得分为1.41,平均得分为44 2/3局,有45次三振和10次步行。

  他在多伦多度过了2020年的赛季,在26场比赛中以3.51 ERA的成绩获得2-3。

  贝斯将有机会在蓝鸟队的粉丝面前参加有意义的比赛,他在俱乐部的第一次比赛中没有机会做到这一点。蓝鸟队在Triple-A Buffalo Bisons的所在地Sahlen Field的2020赛季缩短了主场比赛,这是由于加拿大U的Covid-19限制。 S.边境。

  巴斯在周二举办辛辛那提红人队之前对迈阿密的记者说:“您要参加一个有机会参加季后赛的球队,这是我们一直想做的球员。”

  “我们的最终目标是赢得世界大赛。因此,这部分令人兴奋,去多伦多寻求机会。”

  这位来自安大略省布兰普顿的25岁流行音乐的战绩为2-0,在本赛季的马林鱼队的18次出场18次出场的平均水平为3.60,他是他的第二名。

  他在2014年美国职业棒球大联盟选秀大会的第23轮中被Blue Jays选拔,但决定不签约,而是在肯塔基大学(University of Kentucky)扮演。

  波普说他长大了蓝鸟队的粉丝,他称交易的新闻“苦乐参半”,但他说他期待在附近玩。

  他在迈阿密说:“能够回到家见我的家人并为蓝鸟队效力,这很特别。”

  “我有很多朋友,现在有很多人为他们扎根,成为他们在那里所做的事情的一部分真是太神奇了。”

  22岁的Groshans在2018年美国职业棒球大联盟选秀大会上被Blue Jays选为第12位。

  在本赛季与野牛队的67场比赛中,他以本垒打和24次奔跑进行了.250。

  蓝鸟队还从洛杉矶道奇队收购了右撇子米奇·怀特(Mitch White)和内野手亚历克斯·德·耶稣(Alex de Jesus),以换取左撇子莫伊斯·布里托(Moises Brito)和右撇子尼克·弗拉索(Nick Frasso),并交易了右撇子杰里米·比斯利(Jeremy Beasley),以换取匹兹堡海盗。

  在其他举动中,左撇子投手安东尼·班达(Anthony Banda)被指定为任务,而左撇子安德鲁·瓦斯克斯(Andrew Vasquez)则被费城完全豁免。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月2日。

Related Post

前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏斯蒂芬·库里(StephCurry),克莱·汤普森(KlayThompson)和德雷蒙德·格林(DraymondGreen)无疑是NBA历史上最伟大的三人之一。根据金州勇士的传奇克里斯·穆林(ChrisMullin)的说法,他们是最好的。在最近接受ESPN的NdraAn

前奥克拉荷马QB Caleb Williams选择USC作为转移目的地前奥克拉荷马QB Caleb Williams选择USC作为转移目的地

前奥克拉荷马QBCalebWilliams选择USC作为转移目的地卡莱布·威廉姆斯(CalebWilliams)是NCAA转会门户网站上收视率最高的球员,他于周二致力于南加州大学。威廉姆斯(Williams)在新教练布伦特·维纳布尔斯(BrentVenables)的带领下返回俄克拉荷马州,但当Sooners收到转会狄龙·加布里埃尔(DillonGabriel