公羊库凯文·迪莫夫(Kevin Demoff)在给库珀·库普(Cooper Kupp)之后获得了完美的推文

公羊库凯文·迪莫夫(Kevin Demoff)在给库珀·库普(Cooper Kupp)之后获得了完美的推文
  洛杉矶公羊沉迷于支出以创造他们的竞争者。卫冕的超级碗冠军是一个单一哲学的产物,该哲学珍视既定才能而不是年轻贡献者。

  虽然这听起来像是不费吹灰之力,但NFL的薪资帽团队以平衡昂贵的超级巨星和年轻的廉价人才,以保持竞争力。然而,公羊队的阵容更加倾向于高价的All-Pros。在薪资上限仅为2.08亿美元的联盟中,每名不同的球员的平均薪水为1000万美元或以上。

  那是在洛杉矶加入亚伦·唐纳德(Aaron Donald)现有合同中的9500万美元保证金之前。两天后,该团队奖励了2021年年度最佳进攻球员库珀·库普(Cooper Kupp)的三年,7,850万美元的延期,使他的薪水从每年的15.75美元增加到2620万美元。

  那么,公羊队如何计划向所有这些家伙付款并保持上限呢?好吧,这是一个复杂的合同重组体系,可以将这些帽子的打击推到未来几年的越来越远,而工资限额将更高。或者,如果团队的首席运营官凯文·迪莫夫(Kevin Demoff)是正确的,那么实际的解释只是《超人3:反派计划》:

  没错,Demoff对八位数的反应为两名球员自2000年以来的首个世界冠军的核心是引用办公空间的核心。洛杉矶的执行团队在组建多年生竞争者方面做到了奇迹,而且,由于总经理莱斯·斯内德(Les Snead)在今年冬季的超级碗游行表演中的出色亵渎衬衫时,他们对此有着非常扎实的幽默感。

Related Post

澳大利亚vs英格兰:埃迪·琼斯(Eddie Jones)的新轻松巡回赛方法可以与悉尼系列赛决赛一起付费澳大利亚vs英格兰:埃迪·琼斯(Eddie Jones)的新轻松巡回赛方法可以与悉尼系列赛决赛一起付费

澳大利亚vs英格兰:埃迪·琼斯(EddieJones)的新轻松巡回赛方法可以通过悉尼系列决策者支付股息在星期六,我们将找出新的爱好埃迪是否在球场上转化为艰难的成绩,并击败了澳大利亚。凌晨5点的短信和双重培训课程已经一去不复返了,因为琼斯让他的球队在午餐时间淘汰了这个