国王万岁! Kazuyoshi Miura在54岁生日之前签署了新横滨合同

国王万岁! Kazuyoshi Miura在54岁生日之前签署了新横滨合同
  破纪录的日本明星Kazuyoshi Miura已与J1联赛球队Yokohama签订了新合同。

  日本职业足球中最古老的射手“ Kazu”致力于他在俱乐部的第17个赛季,并且是他传奇的职业生涯中第36赛季的第36个赛季。

  Miura 2月26日,即J1联赛竞选活动的前一天,Miura年满了54岁。

  去年9月,他成为了53岁零210天的川崎Frontale历史上最古老的球员 – 他继续在那个赛季又出场三场。

  在通过俱乐部发表的一份声明中,米拉说,尽管在过去两年中,他的“希望和热情只会增加”。

  Miura的最后一个进球是在2017年3月,当时他以1-0击败了日本第二层的TheSpakusatsu Gunma,享年50岁零14天。这使他成为在日本一场职业联赛比赛中得分的最古老球员。

  1986年,米拉(Miura)在1986年开始了桑托斯(Santos)的职业生涯,在1993年启动后成为J联赛的面貌,他是1992年亚洲年度足球运动员奖的首位冠军。

  米拉(Miura)在日本的89次国际露面中攻入55球,他也与热那亚,迪纳莫·扎格勒布(Dinamo Zagreb)和悉尼足球俱乐部(Dinamo Zagreb)和悉尼足球俱乐部(Dinamo Zagreb)一起扮演咒语。

  他是仅有的三名在日本进球50多个进球的男子之一,以及Kunishige Kamamoto和Shinji Okazaki。

Related Post

保罗:年轻人需要像哈斯勒姆这样的老兵保罗:年轻人需要像哈斯勒姆这样的老兵

本文转自:北青网北京时间8月29日,据ClutchPoints报道,尽管哈斯勒姆于不久前宣布了他将继续代表热火出战他在NBA的第20个赛季,但对于他在队中的角色设定还是受到了一些人的质疑。太阳球员克里斯-保罗清楚的知道,这些质疑的声音都是无端的诽谤。他清楚的说明了,为什么他相信哈斯勒姆依然是球队阵容中最重要的球员之一。在