首先在迪拜参加戴恩(Dane)是印度的基比·斯里坎特

首先在迪拜参加戴恩(Dane)是印度的基比·斯里坎特
  维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)希望在2017年迪拜世界超级赛决赛中保持他以前在阿联酋的良好纪录,但承认比赛水平意味着保持自己的头衔并不是一件容易的事。

  丹麦世界冠军于2015年在这里获得银牌,然后在去年进一步迈出了一步,在男子决赛中以21-14、6-21、21-17击败了中国的天houwei。

  他说:“我真的很喜欢在这里打球,而且([]表现都很好。”他在周三在Hamdan Sports Complex的冠军防守前说。

  “我希望我今年可以做同样的事情。当然,像这样的比赛中没有轻松的比赛。我敢肯定,我们所有人都在艰难的时期与世界精英八人争夺冠军。”

  23岁的阿克塞尔森(Axelsen)在成功的一年后到达迪拜。他赢得了印度和日本公开赛,成为世界第一。

  高大的穿梭者在八月在格拉斯哥的直场比赛中赢得了中国李丹的世界冠军,从而强调了自己的地位。然后,他在上个月的陈陈(Chen)长时间结束了中国公开赛的亚军。

  _________________

  阅读更多:

  _________________

  阿克森森说:“到目前为止,这是一个不错的一年。”阿克塞尔森说,他在法国的欧洲锦标赛上赢得了2016年里约奥运会和黄金的铜牌。

  “我认为,一次参加一场比赛很重要,一次参加一场比赛很重要。今年和明年,我也会做同样的事情,因为否则您会失去重要的事情。

  “明年最重要的是我全英国。我仍然觉得有改进的空间。我认为,为了不断提高,您总是必须从不同的角度思考事物,以了解我可以做得更好。

  “在身体和精神上,我必须做一些事情。但是,目前,我的重点只是在迪拜世界超级赛决赛中的第一场比赛。”

  迪拜戴恩(Dane)的首先是印度的印度基比·斯里坎特(Kidambi Srikanth),世界第四赢得了这对夫妇的前六次会议中的三场,包括今年早些时候在丹麦公开赛上的最后一场比赛。

  阿克塞尔森说:“正如我之前说的那样,这场比赛中的每场比赛都将非常艰难,不仅对我来说,而且对每个人来说。”

  “男女比赛中的八名球员都没有理由。如果超级行业的决赛,这将是当天最好的。”

  最初三天的动作从上午9点开始,休息一小时后的下午1点恢复。

  这场比赛包括男女单打,男女双打,混合双打,总奖金达到100万美元(367万迪拉姆)。

Related Post

尤文图斯中场Bentancur测试Covid-19尤文图斯中场Bentancur测试Covid-19

尤文图斯中场Bentancur测试Covid-19尤文图斯宣布中场球员RodrigoBentancur测试了Covid-19的阳性。乌拉圭国际队在周二在意甲行动中以3-0击败斯佩齐亚的比赛,他在周二击败了斯佩齐亚,这是无症状的,俱乐部周四证实。Bentancur现在正在孤立,似乎肯定会错过周六在都灵对阵拉齐奥的联赛比赛。尤文图斯在一份声明中说:“俱乐部正在与

保罗 老詹生涯长寿我不惊讶 他短期不会下滑保罗 老詹生涯长寿我不惊讶 他短期不会下滑

北京时间8月28日,詹姆斯运动生涯的长寿是有口皆碑的,连不少NBA球员都为此竖起大拇指。近日,保罗做客《TheOldMan&TheThree》节目,称他并不为詹姆斯感到惊讶,詹姆斯短期内不会下滑,是否变老并不重要。在节目中谈到詹姆斯运动生涯的长寿,保罗表示:“我丝毫不为此感到惊讶,因为我知道勒布朗是如何训练的,我知道他也非常自律。就大家所看到的来推断,他

全面战争:战锤将在下周的Epic Games商店免费全面战争:战锤将在下周的Epic Games商店免费

全面战争:战锤将在下周的EpicGames商店免费看,这对我们所有人来说都是艰难的一周。那么,为什么要在Epic的店面上挖出一些免费游戏呢?前进!这是你应得的。本周,EpicGames商店将散发出恶魔的倾斜度,这是弹球和神秘图像的邪恶混搭。这就是我想想象的是吉格(H.R.恶魔的倾斜将是免费的,直到2022年3月31日上午8点。PDT//上午9点MDT//上午11:00EDT//下