在巴塞罗那前锋结束目标干旱之后,塞蒂安赞扬格里兹曼

在巴塞罗那前锋结束目标干旱之后,塞蒂安赞扬格里兹曼
  在前锋终于回到巴塞罗那4-1拉利加(Laliga)击败比利亚雷亚尔(Villarreal)的巴塞罗那(Barcelona)胜利之后,Quique Setien称赞Antoine Griezmann。

  自2月以来,格里兹曼(Griezmann)在鲍·托雷斯(Pau Torres)自己的进球之后,在二月以来,他的第一个进球与路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和安苏·法迪(Ansu Fati)的罢工击中,巴萨(Barca)回到了领导人和对手皇家马德里(Real Madrid)的四分之内。

  Setien对Griezmann所看到的东西感到满意,Griezmann的进球是他在巴塞罗那的第一个赛季中的第15个。

  巴塞罗那的主教练说:“他的联系很好,并且已经充满信心。”

  “我非常满意,因为我想他会追随他的进球如此美丽,以至于他得分,让我想起了[莱昂内尔]梅西在[真正的]贝蒂斯。”

  Setien称赞Barca的表现,因为他们仅在五场比赛中获得了第二次胜利。

  他说:“所有团队都不同。今天,我们已经拥有一切。”

  Setien补充说:“在国防部更坚定的其他团队或塞维利亚(Madred)或塞维利亚(Sevilla)为我们带来了更多的问题。也许他们比这更强大。

  “这有助于我们充满信心。我们的压力非常好,我们没有允许他们离开。我们做出了非常平衡的比赛。我希望以前做好。”

  同时,皇家马德里击败毕尔巴鄂竞技队的胜利进一步争议,因为另一次塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的点球使Zinedine Zidane的男子获得了三分。

  该点踢是通过VAR授予的,Setien说该系统变得越来越令人困惑。

  他说:“我越来越少地了解[var]。”

Related Post

克六打趣:安保在老詹热身时干扰他投篮 我们为此得额外增加安保克六打趣:安保在老詹热身时干扰他投篮 我们为此得额外增加安保

原标题:克六打趣:安保在老詹热身时干扰他投篮我们为此得额外增加安保克六打趣:安保在老詹热身时干扰他投篮我们为此得额外增加安保直播吧8月24日讯近日,贾马尔-克劳福德在《DanPatrickShow》节目中谈到了CrawsOver半职业联赛。克劳福德说道:“我经常会问社区里的孩子们想要看哪些球员打比赛,当他们说出一些名字后,我就是努力去邀请这些球员,他们能来真是太棒了。他们不会只把这当成一次半职业