想赢得另一个世界杯:西印度群岛全能选手安德烈·罗素(Andre Russell)
  圣约翰[安提瓜],8月17日(ANI):西印度群岛的全能选手安德烈·罗素(Andre Russell)暗示,在今年的澳大利亚ICC T20世界杯上,可能会返回栗色的男子。

  自去年举行的ICC T20世界杯以来,罗素就一直没有代表西印度群岛,但这位资深人士可能会在今年的20场比赛中快速返回国际板球。

  “当然,当然。栗色已经结束了,”史基运人援引罗素的话说。

  “老实说,我有两个特许经营权,我希望那些实际上正在为西印度群岛效力。

  “我现在不后悔。我真的很喜欢为牙买加塔拉瓦人效力,但是那两百,在国际板球比赛中会更特别。”

  在英格兰任职之后,拉塞尔将在本月底开始为期一个月的加勒比海超级联赛中为特林巴哥骑士骑手效力。

  罗素告诉天空体育,“我总是想玩并回馈。”

  “但是归根结底,如果我们不同意某些条款……他们也必须尊重我的条款。归根结底,这就是它的本质。我们有家庭,我们必须建立当然,我们在一个职业生涯的同时给我们最好的机会。这不是我可以重新开始。我现在在这里,我每天都在服用。”他补充说。(ANI)