洋基召集了前SF巨人前景马特·克鲁克(Matt Krook),他被交易为埃文·朗格利亚
  纽约洋基队在周二将左撇子投手马特·克鲁克(Matt Krook)晋升为出租车队。克鲁克(Krook)在2016年美国职业棒球大联盟选秀大会的第四轮中被SF巨人队选拔,并且是该团队在2017年12月使用的四人组合的一部分,以从坦帕湾射线(Tampa Bay Rays)收购明星三垒手Evan Longoria。克鲁克从未与射线一起到达专业,并于2020年12月被洋基队豁免。

  克鲁克(Krook)将于本月晚些时候28岁,但他在旧金山的圣伊格纳修斯学院预科学校的高中毕业生涯中首次成为高级投球前景。从圣伊格纳修斯(St. Ignatius)毕业后,克鲁克(Krook)被迈阿密马林鱼队(Miami Marlins)在2014年美国职业棒球大联盟选秀大会的补偿性第一轮中起草。但是,他无法同意与马林鱼队达成协议,并继续在俄勒冈大学踢球。

  克鲁克在尤金(Eugene)的校园内表现出色,在45.1局中获得了60个三振出局,在八场比赛中以1.79 ERA投篮,然后遭受了赛季末的UCL受伤。克鲁克接受了汤米·约翰(Tommy John)的手术,并错过了他的整个大二赛季。当他大三时回来时,克鲁克继续进行三振出局,但显然缺乏对球场的同样控制。

  巨人队在第四轮对克鲁克(Krook)进行了飞行,押注他回到以前的状态的能力。在他的第一个完整的小联盟赛季中,克鲁克在91.1局比赛中击出了105个击球手,但在High-A投球,但努力限制步行,获得66次免费通行证并发布了5.12 ERA。

  克鲁克(Krook)被交易到射线后,他继续亮相。话虽如此,他无法始终如一地进行罢工,导致射线最终从年轻的Southpaw继续前进。

  自加入洋基组织以来,克鲁克(Krook)自大学第一年以来就发布了自己的最佳步行率。 2021年,克鲁克(Krook)在纽约的Double-A和Triple-A分支机构之间取得了2.89 ERA,在106局比赛中以132个三振出局和60次步行。回到今年的Triple-A,克鲁克在138.2局中获得了4.09 ERA,并有155个三振出手和73次步行。

  鉴于事情如何进行,SF巨人肯定很高兴他们进行了埃文·朗格利亚的贸易。他们与他们分手的球员都没有成为射线的重要贡献者,而在过去的五个赛季中,朗格利亚(Longoria)在旧金山一直是高于平均水平的球员。现在,将近五年后,他们在交易中与之共有的前景之一马特·克鲁克(Matt Krook)正处于他职业生涯的首次大联盟露面的边缘。