IPL 2022:RCB的Hazlewood感觉到赢得T20至关重要的点球
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月17日(ANI):皇家挑战者班加罗尔步行者乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood卡尔西克(Karthik)得到了保龄球赛的狂热表演的支持,因为皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)在Wankhede Stadium的IPL 2022比赛中以16次奔跑击败了德里首都。比赛继续进行,我们打得很好。我们在整个过程中改变了步伐,并将其远离击球手的弧线,这似乎是在今晚工作。这只是适应条件。它(不同的速度)对我来说非常重要,只需在弓上添加另一个字符串即可。我知道我可以随时随地达到长度晚上效果很好。”哈兹伍德在赛后演讲中说。

  “点球在T20中很大,击球手感到压力。如果我们能获得背靠背的点,那对我们来说是巨大dy。有些人越过边界,取决于条件。有时它会奖励约克人,有时不是。今晚不是为此,我们改编了。我错过了前几场比赛,但是自从进来时,气氛一直存在伟大。与麦克斯韦,维拉特和FAF一起在球场上充足的能量。这是一个很棒的年轻一面,我觉得我们在场上移动得很好,减少了这两二,这很有趣,”他补充说。66虽然全能选手格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)赢得了55次崇高的敲门声,以指导皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)达到189/5的防守目标。对于DC来说,Shardul Thakur,Khaleel Ahmed和Axar Patel分别打了一个检票口。对于RCB来说,这是他们在2022年印度超级联赛的六场比赛中第四场胜利,将他们带到了第三名。对于德里来说,这是他们在五场比赛中的第三次失利。(ANI)