为了追求系列席,孟加拉国邀请WI首先参加比赛
  孟加拉国队长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)追求连续第11次对阵西印度群岛的ODI胜利,并连续第11次击败西印度群岛,并决定在圭亚那周六的第三个也是最后一场ODI中首次打保龄球。

  老虎队通过左臂旋转器泰朱尔·伊斯兰教取代左臂缝制伊斯兰教的伊斯兰教做出了改变。

  Windies还与Kyle Mayers进行了一次改动,为Keacy Carty腾出了空间。

  在令人信服地将第一和第二ODI赢得了六个和九个小门之后,游客以2-0领先。 

  孟加拉国:Tamim Iqbal(C),Liton Das,Nazmul Hossain Shanto,Mahmudullah,Afif Hossain,Nurul Hasan(WK),Mehedi Hasan Miraz,Mosaddek Hossain,Mosaddek Hossain,Nasum Ahmed,Taijul Islam,Taijul Islam,Mustafizur Rahman,Mustafizur Rahman,Mustafizur Rahman,Mustafizur Rahman,Mustafizur Rahman

  西印度群岛:尼古拉斯·菲尔丹(C),谢伊·霍普(WK),罗夫曼·鲍威尔,沙玛尔·布鲁克斯,布兰登·金,凯西·卡蒂,罗马里奥·谢泼德,基莫·保罗,古达克什·莫蒂,阿尔扎里·约瑟夫,阿尔扎里·约瑟夫,阿尔扎尔·约瑟夫,阿克尔·哈塞因,阿克尔·哈塞因,