整个尤文图斯董事会辞职,包括阿格内利和内德维德
  尤文图斯的整个董事会辞职,包括总统安德里亚·阿格内利(Andrea Agnelli)和副总统帕维尔·内德维(Pavel Nedved),俱乐部在周一的一份声明中说。

  董事会在持续的警察调查中说,董事会逐步统治了“考虑了待定法律和会计问题的中心地位和相关性”。

  自去年以来,都灵的检察官一直在探索有关玩家转移和贷款中虚假会计和违规行为的指控。

  声明说,即将离任的董事会“认为(它)建议尤文(Juve)为自己配备新的董事会来解决这些问题。”

  俱乐部说,董事总经理毛里齐奥·阿里瓦本(Maurizio Arrivabene)被要求在临时期间呆在临时期间,而新董事会可以为都灵巨人队汇集。

  它说,下一次股东会议将于12月27日举行。

  从2019年,2020年和2021年预订的一系列球员转让中,尤文(Juve)被调查了超过2.82亿欧元(3.19亿美元)的资本收益 – 购买和销售价值净值和下注净值之间的积极差异。

  都灵的检察官正在调查在意大利证券交易所上市的Juve向投资者提供虚假会计信息,并在此期间为不存在的交易提供了发票。

  一系列涉及尤文(Juve)和其他俱乐部的转会也是一项平行调查的主题,该调查是由意大利足球联合会(FIGC)于10月发起的。

  然后,检察官发现的内容将被传给FIGC,该figc有权制裁俱乐部,并从罚款到被淘汰的一系列惩罚。

  它说,俱乐部将“继续与监督和部门当局合作”。