报告:德克萨斯游骑兵添加布拉德·米勒(Brad Miller),在Seiya Suzuki上输了
  令人惊讶的是,亚利桑那州 – 德克萨斯游骑兵队为内场增加了一定的深度,同意与自由球员内野手布拉德·米勒(Brad Miller)达成协议。

  美国职业棒球大联盟(MLB Drops)首先在Twitter上打破了故事,但后来被多名国家记者确认。根据德克萨斯游骑兵棒球通讯的杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)的说法,米勒(Miller)同意了一份美国职棒大联盟合同。流浪者目前在40人的阵容中有39名球员,因此不需要随后的阵容搬迁来增加米勒。

  32岁的米勒(Miller)在2021年为费城费城人队(Philadelphia Phillies)扮演五个不同的职位。他还只有331次击球比赛就将20次本垒打捣碎。他在去年的140场比赛中削减了.227/.321/.453/.744,但与他在2019年与克利夫兰守护者和菲利森特队的79场比赛中张贴了.894 OPS和126个OPS+ 79场比赛的赛季相距不远。 。

  鉴于他的多功能性,游骑兵从左侧增加了动力,能够在内场中发挥任何位置。尽管对游骑兵的最大需求是三垒,但米勒在他职业生涯的947场比赛中只有49次出场。看到流浪者对米勒的构想将是什么角色。 

  根据多项报告,NBC Sports Chicago&Apos的David Kaplan首先,日本自由球员Seiya Suzuki已同意与芝加哥小熊队签订了为期五年,价值8500万美元的合同。

  流浪者对铃木有兴趣,作为外场的另一种选择。在这一点上,目前尚不清楚流浪者是否有机会与铃木会面。

  确保在游骑兵中喜欢; apos; apos;在Facebook上