如广告:罗比·雷(Robbie Ray)在第一春季开始为水手提供
  亚利桑那州皮奥里亚(Peoria) – 直到下个月面对本赛季的开幕周,这个时代才正式开始。

  这并没有减少雷周二与他最新球队首次郊游的期望,因为2021年美国联赛赛青年奖获得者首次亮相了仙人掌联赛。

  实际上,这一天是雷自从他于11月30日与水手队签订了五年,1.15亿美元的合同以来一直指向的事情。

  雷说:“穿着水手球衣,在土墩上真是太好了。”“我不认识我的队友,因为签约后,锁定发生了,我无法真正见到男人。在过去的几天里,这真是太好了。认识这些家伙,周围,显然与他们竞争。”

  “罗比·雷(Robbie Ray)非常出色,”马林纳斯(Mariners)经理斯科特·塞尔接(Scott Servais)说。 “今天让他进入四局真是太棒了。”

  雷在一场比赛中允许两次命中两次奔跑,在四局比赛中对阵皮奥里亚体育群(Peoria Sports Complex),他的57个球场中只需要八场才能以1-2-3的优势进行第一局,这给他买了额外的工作。 。

  唯一允许的射线是伏击在该区域的快球,将其撞到左场栅栏上,进行第二局两轮本垒打。

  “感觉很好。我得到了一些快速的表现,对所有出现的事情都感觉很好……对滑块感觉很好,这与以往一样好。”雷说。 “……我两次走了同一个人()我从不走左撇子。我认为这是第一次出门,习惯回到土墩上。但是总的来说……真的很好。”

  虽然这是雷在春天的首次露面,但梦dream以求的是他可能能够为水手们做的那种投手。他的快球肯定有很多绒毛,他也撒了一些曲线球。但是滑块,他觉得真的很锋利。他在滑杆上击出了小熊队的铅球击球手,以开始比赛。

  雷通常会大力依靠他90年代的快球,上赛季的时间为59%。但是他的滑块(30%的使用率)实际上产生了比他的加热器(.222)低的对手击球平均值(.173)。

  “这就是三振出现的地方。这是非常欺骗性的。 “他的身体转弯,击球手看不到球熄灭……您感觉就像他挥舞着100英里 /小时,抬头抬起头,看到93,94 mph。这是一个很好的武器。”

  水手队当然希望,随着雷和轮换保留的增加,球队可以大大跳跃以进入棒球的季后赛,这是自2001年以来水手队的地方。

  尽管水手们仍然对他们的最终成员有疑问,但毫无疑问,谁在(或附近)顶部,因为雷或冈萨雷斯将于4月7日在明尼苏达州开幕日开始。

  雷可能仍然认识他的新队友,尽管他在营地里足够长的时间,以至于知道这个小组(90胜赛季)很饥饿。

  他说:“去年年底,我们真的在西雅图玩了西雅图,所以我们有点看到他们的比赛。” “从整个领域,似乎每场比赛……他们只是想玩得开心。那真的很酷。该团队是为了获胜的。他们很年轻,饿了。这将是一个非常有趣的一年。”

  水手队第二次削减了花名册,将大联盟训练营的球员数量缩小到54个 – 40人花名册上的36名??球员和18名非车手邀请员。投手乔伊·格伯(Joey Gerber)被选为Triple-A Tacoma,而投手则被选为Arkansas Double-A。另外四名球员 – 投手,内野手Noelvi Marte和外野手 – 被重新分配到小联盟营地。

  水手们已经同意与右手投手萨尔·罗曼诺(Sal Romano)达成一项小联盟协议(与大联盟的春季训练邀请)。 28岁的罗曼诺(Romano)在The The the五个赛季中投入了五个赛季的比赛,并且职业生涯为5.23 ERA。一年前,他在21 2/3局比赛中拥有6.23 ERA。西雅图继续研究救济者,现在可能会帮助他们(一年前连续29次无记分出场)需要季节性的手术。

  周一对小熊队有两次命中,今年春天(9比9)命中.556。在第一局中,他的第一局击败了他的第一局,并在右场墙上击败了他。俱乐部的最高前景仍然给人留下深刻的印象,因为他在第一局中也获得了RBI的双倍。今年春天,我们还看到了Reliever的第一个。他一局允许一局。

  (雷照片:马克·J·雷德拉斯 /今日美国)